31 janvier 2016 à 23:54

Seniors A : Groslay, au courage !

Une semaine après leur victoire à domicile face à Montigny, les grolaysiens avaient à cœur de faire un résultat ce dimanche à Saint-Ouen l’aumône pour confirmer leur regain de forme mais surtout dans leur objectif de maintien.

Pour mener à bien cet objectif, le club à fait appel à la paire Eric RIBAULT/Fred DOLIUM pour épauler Sylvain KADDOUR à la tête de l'équipe. C'était donc la première pour le trio de techniciens qui se sont longuement adressés aux joueurs avant le match pour un discours axé sur le bloc équipe et sur la solidarité.

Une première totalement réussie puisque Groslay s'est imposé sur le plus petit des écarts.(1-0).Un but à la 25ème minute (csc), totalement mérité au vu du premier acte proposé par les groslaysiens...

Le score aurait même pu être plus lourd avec un petit peu plus de réussite. On pense notamment au magnifique coup-franc d'André sur la transversale et à la frappe de Gino détournée par le gardien.

La deuxième mi-temps aura été plus compliquée pour les sangliers. Face à une belle équipe de Saint-Ouen, très à l'aise techniquement, les groslaysiens ont souffert mais ont affiché une belle solidarité et auront au final concédé que très peu d'occasions.

Un grand bravo à toute l'équipe qui enchaîne une deuxième victoire consécutive et qui n'est plus qu'à deux petits points (avec un match de retard) de Domont, première équipe non relégable...

Souhaitons également la bienvenue à nos deux nouveaux coachs, qui ont certainement apprécié les valeurs affichées par les joueurs ce dimanche !

La route est encore longue mais nous sommes sur la bonne voie...